Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" - Мои любимые
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не дешевые
Добрый день, мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня хочу вам рассказать про одни из моих любимых конфет "марсианка". У этих конфет есть разные вкусы, но вкус чизкейк один из моих любимых.
Конфеты круглой формы снаружи, вкусный шоколад, а внутри белая начинка, а внутри этой начинки, хрустящий шарик. Продаются такие конфеты на развес или в коробке не могу сказать, что цена у них бюджетная. Конфеты не содержат ГМО. Будьте готовы к тому, что конфеты очень сладкие, и их желательно запивать чаем или вином.
Если покупать конфеты в коробке, то это очень неплохой подарок, когда вы идёте в гости. Конфеты в коробке выглядят очень презентабельно. Могу сказать, что из себя иногда можно побаловать этими конфетами. К покупке и употреблению их рекомендую. Спасибо за прочтение и внимание к моему отзыву, буду благодарна вам за лайк, увидимся с вами в следующих моих отзывах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мои любимые |