Отзыв: Набор для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Ухоженные и сияющие волосы ‍

Достоинства: Спасение для волос, хорошие результаты уже после первого применения
Недостатки: Не обнаружено
Хотелось бы рассказать о прекрасной линейке для восстановления и роста волос Clear Derma Therapy Энергия роста. Почему она? Да потому, что новинка и хотелось бы попробовать что-то новенькое.
Серия состоит из 4 продуктов: минерального скраба для кожи головы, шампуня, уплотняющей маски-кондицтонера и конечно же сыворотки для кожи головы.

Начнём попорядку. Все средства с приятной и нежной и главное неновящивой отдушкой, что немаловажно. Так же аллергии и раздражений моя чувствительная кожа головы не показала.

1. Скраб: достаточно нежный, содержит менаральные гранулы. Удобный носик для точного нанесения на кожу головы. Удобство использования: 1-2 раза в неделю. Легко вымывается водой. После использования есть ощущение посещения процедуры массажа кожи головы.

2. Шампунь подходит для ежедневного применения, но я мою по своему графику каждые два дня. Обычно мою корни и отдельно само полотно волос. Но данный шампунь сокращает все до одного шага, при этом не спутывая волосы, питает и уплотнят от корней до самых кончиков.

3. Уплотняющая маска-кондиционер: приятная кремовая текстура, подходит для ежедневного применения. Маска наносится после шампуня на волосы по всей длине и выдерживает несколько минут, лично я оставляла на 5 минут. После смывания маски, чувствуется что волос более напитанный.

4. Сыворотка подходит для ежедневного использования и наносится на кожу головы. Не жирнит, не утяжеляет волосы у корней.

После сушки феном было ощущение, что я сходила на процедура спа-восстановления волос, на коих бываю частенько.

Результат: волосы будто после салонного ухода: прямые, ухоженные, напитанные, по структуре более рассыпчатые. Блеска полотна стало больше, кончики выглядят увляжненными и совсем не путаются. Статики нет совсем, после снятия вещей на одуванчик больше не похожа.

Данный набор рекомендую.

Текстура маски