Отзыв: Пробиотики Bion3 - Думаю временная поддержка для кишечника есть, но ожидать большего не стоит. Искусственные минералы в составе

Достоинства: Тройная запатентованная формула пробиотиков, витаминов и минералов. Поддержка иммунитета. Сделано в Германии.
Недостатки: Минералы в минимальной дозировке и в искусственной форме. Дорого
Решила попить этот немецкий бад, когда-то давно мне его рекомендовал лор. Меня часто беспокоит кишечник, вздутие, дискомфорт в области жкт. Хотелось поддержки кишечнику, ведь от кишечника зависит и наш иммунитет. Запатентованная формула этого бада привлекло внимание: витамины, минералы и 3 пробиотика в тройном сочетании. Витамины в нем содержаться в более менее нормальной дозировке, а вот многие минералы в низкой дозировке в искусственной форме - сульфаты, оксиды, что считается не очень хорошей формой усвоения.

Конечно, не так просто получить такую формулу в соединении с пробиотиками, поэтому минералы, наверное, сделали в такой форме и мало. Особого эффекта и ощущения для кишечника я не почувствовала, ведь надо еще следить за питанием и есть правильную еду. Но иммунитет, мне показалось, стал получше, потому что мои домашние приболели, а я нет, но я также принимала другие бады одновременно с бион 3. Но тут кто-то писал, что его нужно принимать не меньше 3 месяцев, хотя по инструкции достаточно месяца. Возможно, будет другой эффект.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Думаю временная поддержка для кишечника есть, но ожидать большего не стоит. Искусственные минералы в составе