Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Хотите расстаться с деньгами - вам сюда.

Достоинства: По мелочи удобно расплачиваться в маркете
Недостатки: Не мелкие суммы хранить и переводить крайне опасно.
21.11 делал перевод в другую организацию. Ранее по мелочи оплачивал покупки, переводы делал, все было норм. Но как только сумма стала чуть больше. Хотя не думаю, что это большая сумма - 5280, но. Но итог такой - деньги из банка ушли, а на счет организации не пришли.
Далее просто "прекрасная" поддержка. Ждите 30 дней. Ну неплохо. Хорошо, хоть не стал там большие суммы держать и не поддался на красивые рекламные лозунги.

Еще предлагают оспорить операцию. Это уже вообще. Деньги забрали, куда они делись - они не знают, так "процесс полностью автоматический", а т. к. в банке видимо нет ни одного специалиста, нужно ждать когда же этот автоматический процесс закончится.

И как же можно оспорить то, чего нет? Операции то нет, деньги просто куда то ушли и все.

Вывод простой. Хотите пожертвовать деньги на пользу Яндекса - храните их у них в банке. Вам то они все равно могут не достаться.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хотите расстаться с деньгами - вам сюда.

АнатолийИванович
Обращайтесь в ЦБ и полицию.

У меня Яндекс банк дважды списал деньги за одну и ту же операцию и карту в минус загнал

Мою жалобу ЦБ перенаправили в ОЭБ, обращение зарегистрировано, повторно написал объяснение на имя начальника. Буду ждать результатов, это нельзя так просто оставлять!