Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Бережное очищение кожи головы, чистота Корней надолго
Достоинства: Хорошо пенится, имеет приятный запах, удобный флакон, хорошо скрабирует
Недостатки: Не обнаружила
Совсем недавно стала мамой в третий раз. За время беременности и вовремя грудного вскармливания, мои волосы потерпели фиаско, они стали сыпаться, как осенний листопад. Пришлось значительно сократить длину и серьезно подойти к спасению моих локонов.
Так как во время грудного вскармливания не все препараты или витамины можно пить, я решила начать с косметических уходовых процедур.
Мой выбор пал на комплексный уход от Clear, линейка Dermal therapy Комплексный уход для кожи головы и волос.
Очень понравилось все в скрабе, удобная упаковка, состав, консистенция и наличие минеральных крупинок, которые заботливо очищают кожу головы, запах.
Ранее я использовала средства для волос от Clear, и могу сказать только положительные отзывы.
Увидела линейку Комплексного ухода для кожи головы от Clear. Привлекательная упаковка, уникальный состав, привлекательная цена, не могли не расположить к себе. Плюс линейка подходит для разных типов волос, ее эффективность клинически доказана и рекомендовано дерматологами. Для меня эти факторы очень важны. Плюс производитель обещает всего за две недели более сильные волосы.
После использования скраба кожа головы сделала глубокий вдох, чистота ощущается уже с первого применения, лёгкость и ощущение свежести не покидает до следующего применения.
Жалею об одном, что не пользовалась ранее скрабом для волос.
Однозначно рекомендую к покупке, и призываю всех присмотреться ко всей линейке, чтобы использовать средство по максимуму и прокачать свои волосы.
Жалею об одном, что не пользовалась ранее скрабом для волос.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |