Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Очень понравилась серия Clear derma therapy энергия роста
Достоинства: Вся серия отлично справляется со своими функциями.Как результат, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
Недостатки: Я их не выявила
Решила оставить свой отзыв о серии Clear энергия роста для истонченных и ослабленных волос. Мой набор для ухода за волосами состоит из четырёх средств- скрасить для кожи головы шампунь, маска-кондиционер и сыворотка.
Скраб-это отдельная любовь, после его применения кожа головы чистая до скрипач, а аромат этого средства-что-то не передоваемое. Если вы до этого не пользовались скрабом для головы, то мой совет, попробуйте, скраб Clear, уверена, вы не будете разочарованы! Скраб содержит мелкие гранулы, которые мягко массажируют кожу головы, а как мы знаем массаж улучшает кровообращение, так что ваши волосы вам скажут "спасибо"))
Затем переходим ко второму этапу -шампунь. Хорошо пенится, на отлично справляется со своей задачей, а про аромат, я не устану повторять, у все серии просто сногшибательно приятный.
Затем на кончики волос наносим маску-кондиционер. После использования этой маски волосы кажутся более плотные, не пишется, легко расчесываютя.
И заключительный этап ухода за волосами-сыворотка для роста волос. Сыворотка содержит коллаген, биотин и витамины группы В. Легко распыляется по волосам.
В заключении могу сказать, что эта серия мне понравилась. После комплексного ухода волосы гладкие, блестящие, имеют здоровый вид.
Обязательно попробуйте эту серию
Обязательно попробуйте эту серию