Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Здоровый вид волос, укрепление и питание
Достоинства: Не жирнит кожу головы, не утяжеляет волосы. Легкое нанесение и не требует смывания
Недостатки: Не обнаружила
После скраба, шампуня и маски кондиционера, использую сыворотку Энергия роста.
Сыворотка находится во флаконе с дозатором - пульверизатором. Её удобно наносить.
Наносить очень легко, нужно разделить волосы на проборы и разбрызгивать средство. Затем обязательно массаж головы сек 10-15, так написано в инструкции.
Кажется мой муж балдеет от массажа головы уже.
Запах чисто для меня как то резковат по началу, потом смягчается, не оставляет никакой жирности на волосах. Нравится эффект от её использования, огромный плюс, что волосы она не утяжеляет.
Кажется мой муж балдеет от массажа головы уже.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |