Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Мягкий, нежный, натуральный состав, отличная жирность .

Достоинства: Вкус, качество, удобство в использовании, милый дизайн.
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Утро должно начинаться обязательно с завтрака. Вкусного и полезного, так как именно завтрак даёт нам настрой на весь день. В последнее время я подсела на творожные продукты. И поэтому, как увидела мягкий творог "Простоквашино" 5%, то конечно взяла его на завтрак. Покупался в обычном продуктовом магазине, 55 руб за 130 г.

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Оформление у него прикольное, мультяшное. Оно приятно ассоцируется с детством. Упаковка приличная, твердая. Хорошо закрыта, ничего не вытекает и не подтекает. Его можно взять и на работу и в поездку в качестве перекуса. Творог открывается с помощью толстой фольги, у которой с боку есть вставочка для открытия. Там же и указан срок годности продукта. Удобно видеть и читать его. Не надо специально искать срок годности, всё наглядно, всё удобно!

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Вот он свободно открывается и мы видим сам творожок. Его масса нежная на вид, белая, без комков и воды.

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте.

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Он имеет простой, натуральный состав. И это главное ! Лишь обезжиренный творг и сливки ! 130 г весьма не плохо для быстрого завтрака или дополнения к нему. Масса имеет довольно густую текстуру. Она не жидкая. Она не стекает, а отлично держит форму.

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Творог с легкостью можно намазать ложечкой на кусочек булочки или на печенье. Форма у него достаточно хороша для намазывания.

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Масса однородная. Она нежная, сливочная, чуть малая кислинка придаёт хороший вкус. На вид он, как оооочень густая сметана, деревенская так сказать, в которой "ложка стоит "

Творог Простоквашино мягкий 5 фото

Творог отлично сочетается с любым вареньем, ягодами, орешками. Можно добавить скущенку. Будет крутой, натуральный десерт! Всем рекомендую попробовать. Спасибо за внимание!
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкий, нежный, натуральный состав, отличная жирность .