Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Постоянный клиент Тинькофф страхования

Достоинства: недорогие цены, нет проблем с ремонтом, не нужны справки
В Тинькофф начал страховаться еще когда приобрел первый свой УАЗ Патриот в кредит. Тогда это было обязательно и полный полис мне обошелся в 41 тысячу. С ремонтом стекол без ограничений. Могу сказать, что отбивалась эта страховка хорошо. Тогда много ездил по Карелии, участвовал в автопоходах в Мурманскую область. Обращался с Тинькофф со сколами лобового стекла, с царапинами на арках и порогах, вмятиной на задней двери. Понравилось что не надо ездить на оценку, предоставлять справки. Общение с менеджером сводится к тому, где ты хочешь ремонтироваться. Все онлайн. Страховой случай оформляется в приложении, остальные разговоры по телефону или вотсап.

Сейчас уже оставил внедорожье, как приличный человек езжу на Chery Tiggo 7 PRO. Страхуюсь по-прежнему в Тинькофф. За полис ущерб+тотал+угон без франшизы заплатил 74 тыс, более реальных цен не знаю. Правда не входит ремонт стеклянных элементов, но в условиях города это не критично. Зато есть уверенность, что в случае чего меня направят на бесплатный ремонт и компенсируют стоимость авто при угоне. Не хочу на каркать, но страховка для этого и предназначена. Чтобы я мог спать спокойно и не волноваться за машину. Чего и вам советую.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Постоянный клиент Тинькофф страхования

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.