Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Нежно скрабирует и очищает кожу голову!
Достоинства: Нежный скраб,мягко отшелушивает,легко смывается
Недавно для себя открыла новый комплекс ухода за волосами.
У меня всегда были проблемы с волосами, а период осень-зима помимо ломкости волос и секущихся кончиков добавилось и сильное выпадение волос. А я всегда мечтала о красивых, длинных и ухоженных волосах.
Моим волосам не хватало питания и правильного ухода. Для этой цели приобрела серию Clear derma therapy «ЭНЕРГИЯ РОСТА» : скраб для кожи головы, маска-кондиционер, шампунь, сыворотка для роста волос.
Прежде чем рекомендовать вам, я решила протестировать на себе.
Про скраб для кожи головы: нежно и бережно отшелушивает кожу головы. Легко и удобно наносить. У флакона есть конусообразный носик. Наносится на проборы волос, пенится и мягко скрабирует кожу головы, не повреждая её. Легко смывается.
Прежде чем рекомендовать вам, я решила протестировать на себе.
Время использования | Чуть меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |