Отзыв: Вино Массандра "Портвейн красный Крымский" - Противное вино
Достоинства: Нет
Недостатки: Противная сладость и противный привкус алкоголя
Выпив этого вина я поняла, что я дилетант в портвейнах. Потому что основные отзывы здесь на этот портвейн положительные. А мне он совсем не понравился.
Как не понравился мужу и его родителям, которые привезли сей напиток из поездки в Крым. Они там были в отпуске.
Хотя их я никак не могу назвать дилетантами в области вин. Они обычно покупали качественный алкоголь из среднего и высокого ценового сегмента.
Вот такая бутылка, дизайн красивый:
Если вы не любитель портвейна, очень не советую покупать Массандру Портвейн красный крымский.
Родители мужа сравнили это вино с портвейном 777, хотя они его последний раз пробовали в 2000-х.
Вот такая бутылка, дизайн красивый:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Противное вино |
Но отзыв получился просто огонь, кстати, я могу выпить только пол бокала максимум, и мне нравится, что с него не получится напиться))