Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Стоматология "Старс Дентал" (Россия, Москва) - Здесь работают профессионалы!

Достоинства: Профессионально выполненная работа, подход к пациенту, адекватные цены.
Недостатки: Нет.
Честно признаюсь-боюсь стоматологов. У меня от природы не идеальные зубы, тут и генетика и беременность повлияли на состояние зубов. Пройдено много врачей и клиник. В очередной раз столкнувшись с зубной болью (воспалился зуб мудрости), мне пришлось заставить себя пойти в стоматологию.

В поисках врача, готового принять меня немедленно, я обзвонила много клиник. В стоматологии Старс Дентал приняли меня спустя два часа, после моего звонка. Обстановка в клинике спокойная расслабляющая, персонал обходительный. Быстро сделали рентген. Оказавшись в кресле пациента, я была очень напряжена. Врач, видя мое состояние, всячески успокаивал и подбадривал меня. Удаление восьмерки-очень сложная операция, мне уже удаляли зуб мудрости и я настроилась на боль. Но в этот раз все прошло иначе! В стоматологии Старс Дентал настолько профессиональные врачи, что боли я практически не чувствовала, зуб удалили минут за 5! Целиком, без дробления! Грамотно дали рекомендации за уходом поврежденной десны, прописали обезболивающее. Побывав в этой клинике, я смогла полностью побороть дентофобию. Теперь буду лечить свои зубки только здесь!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Здесь работают профессионалы!