Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Старо как мир, но работает как часы

Достоинства: Цена, результативность
Недостатки: Отсутствуют
Я как человек живущий с акне всю сознательную жизнь, у которого не прошли прыщи вместе с пубертатом, довольно много используют подобной продукции.
Мази на подобной основе не являются новинкой их использовали да во времена союза, но я не брал и не пользовался ими очень давно, все бегал за модными новыми средствами, рекламы которых висят и транслируются на каждом углу, но все они не давали хоть какой-то положительный эффект.

На серну мазь для лечения акне "De La Cruz Sulfur ointment" наткнулся в интернет магазине, решил заказать, вспомнить школьные годы. Уже после первого использования на ночь, к утру прыщики стали менее заметны, а через примерно неделю они прошли окончательно.

Пришёл к выводу, что нет ничего лучше по эффективности, старых, проверенных поколениями и личным лицом средств, тем более и цена на них намного приятнее.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Старо как мир, но работает как часы