Отзыв: Конфеты Roshen "Ванильное небо" - сказка в кульке
Достоинства: вкус
Завораживающее название "ванильное небо", сразу что-то сказочное в голове возникает. Даже цвет у обертки нежный, небесно-молочный.
Под фантиком прячется такая же овальная таблетка, как и у конфет "Клубника со сливками" только цвет молочный.
Карамелька твердая, за щеку положил и ждешь, кода она растворится, наполняя своим ванильным ароматом вкусовые рецепторы.
Вкус не химозный, нежный, сладко-ванильный, приятный.
Внутри начинка, усиливающая вкусовые качества, правда, такие конфеты любят прилипать к зубам и вызывать маленькую зависимость, чтобы рука вновь тянулась в кулек с конфетами.
А почему я больше люблю шоколадные конфеты, так это потому что, в отличие от карамели не остается сладости во рту, которую хочется запить. Так что с чаем, господа, только с чаем.
Вкус не химозный, нежный, сладко-ванильный, приятный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | сказка в кульке |