Отзыв: Спектакль "Трое в парке, не считая собаки" - Театр Антона Чехова - Осталась в полном восторге
Достоинства: Восторг
Друзья, мои!
Хочу рассказать вам о удивительном спектакле @teatr_antona_chekhova
«Трое в парке, не считая собаки»
Лирическая комедия о любви, одиночестве и о том, что можно стать влюблённым и любимым в любом возрасте.
История двух людей, проживших долгую и насыщенную жизнь, и оставшихся одинокими в душе и сердце.
Она - красивая аристократка, которая всю свою любовь дарит маленькому псу из приюта. Играет ее великолепная Ольга Михайловна Остроумова, всё такая же красивая и грациозная.
Он- романтик, который всё ещё молод душой. Модник и юморист, любящий оперу, в которой он, к сожалению, не состоялся, как певец. Геннадий Викторович Хазанов, как нельзя лучше подходит на эту роль! Деликатный юмор и манера игры, свойственная только ему вызывает восторг в зале.
Сколько же эмоций на сцене… Смех и слёзы, сострадание и любовь…
Создавалось ощущение, что судьбы актёров переплетаются с судьбами героев пьесы. В каких то сценах, зал просто замирал, стараясь прочувствовать эмоции актёров.
Не могу не отметить игру актрисы Марины Ивановой, героиня которой, прячет за строгим нравом, нежную и ранимую душу.
Друзья, мои! Просто сходите на этот замечательный спектакль. Уверяю вас, что вы останетесь под большим впечатлением.
Хочу рассказать вам о удивительном спектакле @teatr_antona_chekhova
«Трое в парке, не считая собаки»
Сколько же эмоций на сцене… Смех и слёзы, сострадание и любовь…
Время использования | 1 |
Год посещения | 2023 |