Отзыв: Молочный шоколад Квартет "Тюменский" - Вкусная и красивая шоколадка с цельным орехом фундук - это вкусно!
Достоинства: крупные орехи, оформление, вкусно, надпись "Тюмень" - шоколадку можно привезти из поездки и подарить знакомым и это будет практичнее магнита на холодильник или еще какой-нибудь безделушки
Мне нравятся поездки в Тюмень. Там красивейшая набережная, известный, даже гастролирующий ресторан кухни народов Севера, там порядок с общественным транспортом и много другого хорошего, мы пока еще не все изучили, периодически ездим.
Хорошо, что Тюмень рядом, поездка занимает совсем мало времени в супер-комфортном поезде.
Конфеты местной тюменской фабрики "Квартет" с шоколадом, орехами и сухофруктами одни из любимых. Если бывают в Тюмени, всегда покупаю их как в подарок знакомым, так и себе и съедаются они быстро. Рекомендую - кофеты эти наивкуснейшие. Надо будет о них написать.
Мы заходим в ЦУМ, там есть небольшая "палатка" или я не знаю, как это назвать, где продают продукцию Кондитерской фабрики "Квартет".
Плитка выигрышно оформлена: видишь, что покупаешь. Меня подкупили крупные орехи фундука. Очень их люблю и сочетание шоколада и орехов - вот прям мое. А если там какая-нибудь ореховая паста, то это уже не так вдохновляет. Цельный орех прекрасен!
Ниже можно прочесть всю необходимую информацию, включая состав:
Рекомендую к покупке!
Ниже можно прочесть всю необходимую информацию, включая состав:
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная и красивая шоколадка с цельным орехом фундук - это вкусно! |