Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Чудесная сыворотка Clear Derma Therapy "Энергия роста", тебе понравится!
Достоинства: Приятная цена, ненавязчивый аромат, хватает на долго, не склеивает волосы, пробивает новые волоски уже за месяц использования
Недостатки: Не искала
Уже около 2х лет я вплотную занимаюсь восстановлением своих волос - перепробовала кучу линеек от бабушкиных средств до люкс сегмента.
Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - это одно из немногих средств, которое я могу рекомендовать!
Но не забывайте, что для достижения наилучшего эффекта необходимо пользоваться всей линейкой средств.
Мои волосы были испорчены постоянными тепловыми укладками. Сыворотка "Энергия роста" в комплексе с линейкой средств просто отлично справляется со своей задачей! Меньше, чем за месяц появился подшёрсток, волосы стали выглядеть более живыми, никакой липкости при использовании.
Волосы стали ощутимо меньше ломаться!!! Фото прилагаю, какие они у меня стали гладенькие и без пушка))
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чудесная сыворотка Clear Derma Therapy "Энергия роста", тебе понравится! |