Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Скраб для волос, который реально работает за несколько применений
Достоинства: Бережное очищение, без неприятных ощущений, привлекательная цена, нежный аромат
Недостатки: Не нашла
Я открыла для себя скрабы для волос около 1 года назад и за год это уже 4 скраб, который я для себя открыла. Искала полностью линейку средств - скраб, шампунь, маска, сыворотка. И последним моим приобретением стала линейка средств Clear Derma Therapy "Энергия Роста".
Все отзывы можно найти в профиле, но сейчас о скрабе)))
Очищение очень бережное, без каких либо неприятных ощущений, сжения и т. п. Помогает работать всей линейке, по восстановлению и росту волос, пушок пробивается очень быстро.
Мне больше нравится скрабировать на мокрые волосы, но кто-то делает и на сухие.
Мои гладкие волосики после применения линейки средств со скрабом можно оценить на фото)))
Все отзывы можно найти в профиле, но сейчас о скрабе)))
Мне больше нравится скрабировать на мокрые волосы, но кто-то делает и на сухие.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Скраб для волос, который реально работает за несколько применений |