Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Киев) - Хороший Банк, отличный сервис

Достоинства: Хорошая степень защиты, качественные услуги
Недостатки: Бывают грубыми некоторые менеджеры
Банк "УкрСиббанк" (Украина, Киев), как почти каждый Банк настроен на получение прибыли путем размещения финансов на финансовый рынках, биржах, а также получении комиссии от своих услуг.

Банк "УкрсСиббанк" один из надежных Банком в Украине, степень их защиты не может не радовать. Очень хорошо они подбирают себе персонал, который проходит все уровни проверки. Защита своих Клиентов у них отличная, и меньше всего случаев мошенничества.

Карты "УкрСиббанка" позволяют снимать деньги со всех банкоматов без комиссий.

Выдача кредитов происходит под тщательным контролем и проверкой всех предоставленных документов Заемщиками. Главное, чтобы люди понимали, под чем они подписываются и какие усилия они должны приложить, чтобы верно закрыть свои кредиты. Те, кто говорит, что Банки их обманули, виноваты сами и только в том, что они безграмотны и не понимают всех последствий невыплаты долгов.

Отделения данного Банка находятся почти в каждом районе города Киева и доступное для всех.

Персонал отзывчивый, но иногда бывают и хамы, но это легко исправить объяснив его неправоту начальнику отделения или написанием жалобы на сотрудника. С этим у них строго и Банк быстро постарается перевоспитать сотрудника.

Помните, что Банки - это финансовые учреждения, которые никогда не будут работать себе в убыток, так что изучайте внимательней все документы, которые Вы подписываете в Банках.
Год посещения 2014

Мне тоже он симпатичен)
cheh1303
Да, услуги там хорошие.
Loretta1313
никогда не подводил, в отличии от некоторых
cheh1303
Знаю его по работе, и хочу сказать, что механизм у них работает и люди толковые тоже есть.