Отзыв: Документальный фильм "Муха. Назойливое насекомое/Интересные факты про муху" (2022) - Назойливое двукрылое насекомое
Достоинства: Интересно
Добрый день всем читателям отзовика и гостям моей страницы!
Посмотрела документальный фильм про одно насекомое, известное всем. Это муха, кто же её не знает.
Муха является двукрылым насекомым, жужжащим ночи напролет. Именно так я ее запомнила с детства.
Мухи бывают разных видов, и питаются они по-разному. Честно, не хочется говорить, чем они питаются. Только скажу, что некоторые мухи, оказывается, вообще ничего не едят, кроме воздуха. Впрочем, у них продолжительность жизни короткая, так что для них это нормально.
Мухи довольно опасны, и это не только в страшилках, где их показывают в виде ужасных мутантов. В нашей реальной жизни они тоже представляют опасность, так как являются переносчиками разных болезней, да и могут своими личинками запросто отправить нашу еду. Так что надо почаще мыть руки, а еду лучше спрятать куда подальше, особенно в летнее время года.
Фильм получился интересным, познавательным, люблю такие фильмы, даже если они про омерзительных насекомых. Кстати, я с детства боюсь насекомых, даже божью коровку. Только бабочек люблю, если они красивые.
Голос рассказчика в фильме понравился, хорошо и уверенно передает информацию. Кому интересно, рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!