Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Отличная колбаска!
Достоинства: Вкус, хорошая консистенция, хорошо чистится.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Совсем недавно один хороший человек угостил нас снова разными вкусняшками, среди которых была вот такая колбаса Вернер Докторская:
По вкусу очень хорошая колбаска, чувствуется действительно колбаса, и не что-то на ее подобии. Также она сама по себе в меру соленая, по консистенции средней жесткости- в общем отличный вариант для бутербродов получается.
Еще понравилось то, что чистится она достаточно хорошо- можно сказать вообще без проблем.
В целом, могу поставить "5" данной колбасе, и буду всем ее рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |