Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Ещё один вкуснейший десерт от "La Boheme"
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Приведён состав на упаковке.
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Всем сладкой жизни!
Мне очень нравятся конфеты-суфле, поэтому не могу никогда пройти мимо интересных новинок. В этот раз меня зацепили десерты "La Boheme" с разными названиями и вкусами. Это десерт "Шодо", "Муале " и "Парфе". Как раз-таки в этом отзыве я расскажу вам о десерте "Парфе".
Здесь обёртка в синем цвете.
Фисташковый вкус интересный, аналогичный настоящим фисташкам, нет горечи и прогорклости.
Все вместе образует отличное сочетание- десерт умеренно сладкий, неприторный, лёгкий.
Суфле само по себе- продукт полезный, не очень калорийный, поэтому одна или несколько конфет не навредит вашей фигуре.
А теперь подведу итоги. Все три вкуса и вида данных конфет мне понравились. Все виды я оцениваю на наивысшую оценку. Но все же ранжировку по вкусами лично для себя я провела. На первое место вышла конфета "Шадо", на второе место "Муале", на третье место "Парфе". Но это всего лишь мои вкусовые пристрастия, я больше люблю суфле со вкусом фруктов и ягод.
Вот так вот.
Здесь обёртка в синем цвете.
Вот так вот.
Год выпуска/покупки | 2023 |