Отзыв: Совершенствующий тоник Vichy Purete Thermale - Прекрасное средство, которое освежает и смягчает чувствительную кожу!
Достоинства: Красивое оформление, удобный флакон, отличный состав, лёгкая водянистая текстура, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляет липкости, увлажняет, очищает, подготавливает кожу к дальнейшему уходу
Недостатки: Нет!
Различные тонеры и тоники давно поселились на моей полке с уходом. Кто-то считает тоник для лица баловством, но на деле это отличное средство для дополнительного очищения и увлажнения кожи, а также подготовки её к нанесению дальнейшего ухода. В отзыве расскажу о совершенствующем тонике от одного из моих любимых французских брендов.
Колпачок открывается с небольшим усилием, закрывается с щелчком. Отверстие выдачи имеет небольшой размер, закрывается плотно, что предотвращает подтекание флакона.
Тоник имеет текучую водянистую текстуру красивого голубого цвета и приятный аромат. Способ применения простой и привычный: немного средства я наношу на ватный диск, после чего протираю им лицо. Я стараюсь распределять средство по массажным линиям, области вокруг глаз и губ не избегаю (поскольку в составе нет кислот и других активных ингредиентов).
Средство мягко разносится по коже и быстро впитывается. Мгновенно кожа становится свежей, также тоник заметно очищает (убирая остатки пыли, себума и косметических средств).
Тоник не оставляет после себя ощущение липкости и полностью впитывается, подготавливая кожу к нанесению дальнейшего ухода.
Тоник из линейки Vichy Purete Thermale один из самых деликатных в моей коллекции, при этом очень эффективный и необходимый для чувствительной кожи. Рекомендую к покупке и сама обязательно повторю!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасное средство, которое освежает и смягчает чувствительную кожу! |