Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Люди, не ведитесь!

Достоинства: Неплохой вкус, относительно легко пьется.
Недостатки: Бестолковый препарат, только потратите деньги, время и нервы.
Год ждала этой процедуры - ФКС. В январе 2023 заболел кишечник. Приехала скорая (ибо были довольно сильные боли, а потом и t поднялась), фельдшер осмотрел и сказал, что нужно пройти колоноскопию. Кое-как попала к врачу, дала мне направление. Но если раньше с этим направлением можно было уже идти на процедуру, то по нынешним порядкам "улучшившейся" медицины я должна была с неимоверным трудом, вставая в 6 утра, дважды в неделю ехать на автобусе в поликлинику, занимать очередь в регистратуру и пытаться получить еще и талон! Где-то через 2-3 недели мне это удалось, и я получила заветную очередь на середину апреля. Купила мовипреп - недешевый препарат, как и рекомендовала врач. Карты мне спутал грипп, которым я заболела в начале апреля... Пропустив назначенное число, опять пришла в регистратуру. Но халява закончилась, условия получения талона опять ужесточились: теперь меня записали в лист ожидания. Это было 1 июня. В конце июля я попала на плановую операцию на брюшной полости. Вернулась домой, и через несколько дней - звонок: моя очередь подошла! Объяснила, что я после операции, со свежими швами... Говорю, запишите меня через месяц. Однако так быстро счастье не приходит! И вот только несколько дней назад мне сообщили радостную весть: на 6 декабря! Я к чему так подробно? Боялась, что мовипреп не сработает. И боялась я не зря. Так как мне на процедуру в начале первого часа дня, выбрала 2-этапную подготовку. Мол, выпить раствор накануне, с 20 до 21 часа... И через 1-2 часа хлынет. Да нет! Час прошел, позывов никаких, хотя есть чему выходить, стула у меня 5 числа не было. Кинулась в инет: на форуме мужик пишет: что делать, выпил Мовипреп и уже 3 часа жду... Врач, простая такая, утешает: ну, значит ночью произойдет очищение кишечника; а может, и под утро (??). Ложитесь, говорит, спатиньки!

Вот это поворот! Короче, умирая от желания спать, лежу дремлю... Позывов нет. Очнулась уже в полночь. Вот, пришла, сижу на горшке. Успехи половинчатые: поднатужилась, тогда что-то и пошло... Считай, впереди бессонная ночь и сомнительное везение в этом деле опорожнения... Завтра утром пить вторую порцию раствора, вот только будет ли толк? В инете хвалят данный препарат за его неплохой вкус - однако на этом его плюсы и заканчиваются. Да, забыла написать: там на форуме какая-то врачиха отожгла: мол, перенесите процедуру на другое время. Советую ей почитать мою историю - историю о том, как я целый ГОД ждала с болями в животе заветного талона. По ее логике, мне еще год ждать???
Казалось бы, солидный препарат, владелец регистрационного удостоверения - фирма в Нидерландах, изготовлено в Великобритании.
Покупала еще весной по цене 1524 рубля!
Время использования Декабрь 2023.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Люди, не ведитесь!

sasa241210
Здравствуйте Марочка. Вы в итоге прошли колоноскопию или нет?