Отзыв: Отель Qushbegi Plaza 4* (Узбекистан, Ташкент) - Прекрасный отель
Достоинства: Чисто, тихо, красиво, приветливый персонал
Недостатки: Далеко от метро
Приветствую вас!
В Ташкенте для нас был забронирован отель Qushbegi Plaza.
В нем мы ночевали одну ночь по приезду, и две ночи перед отлётом домой.
Отель имеет 4 звезды и полностью их оправдывает.
Единственный минус - это его расположение. От ближайшего метро «Новза» он находится примерно в получасе ходьбы, поэтому мы всегда пользовались такси. Насчет городского транспорта сказать ничего не могу, не использовали. Но есть остановка, видимо, ездят автобусы. Такси до центра через приложение Яндекс выходило по стоимости примерно в 170-200 рублей. Машины приезжали быстро, без задержек.
В остальном претензий к отелю у нас не было, все соответствовало уровню.
Рядом со входом имеется небольшая парковка. Как правило, машины подъезжали транзитом.
Чемоданы мы оставили в комнате для багажа и уехали осматривать город.
Холл отеля не могу назвать большим, но он и не тесный. Светлый, с приятным не вычурным интерьером.
Администраторы на рецепции исключительно молодые мужчины. Очень приятные и любезные, всегда готовые помочь. Все говорят по-русски, и полагаю, что и по-английски.
В коридорах было всегда тихо. Никаких посторонних шумов мы не слышали. Правда, надо сказать, что за три дня я не видела ни одного ребенка среди гостей.
К матрасам претензий не было. Да и, честно говоря, отдых наш был физически насыщенный и к ночи мы уставали так, что даже неудобные матрасы вряд ли смогли бы испортить сон.
Окна с шумоизоляцией.
Оба раза наши окна выходили на шумную улицу, но в номере было тихо.
Отель находится недалеко аэропорта. А аэропорт, в свою очередь, находится в непосредственной близости к городу. Конечно, загруженность аэропорта небольшая, тем не менее, самолеты садятся со стороны Ташкента. Могу сказать, что я опасалась за то, что будет шумно. Но никакого дискомфорта мы не почувствовали.
Вот такой вид у нас был из окна.
Мы ей не пользовались, так как не было надобности, температура была вполне комфортная. А летом, полагаю, кондиционер просто необходим.
Две бутылочки воды, каждый день добавляли новые, если была необходимость.
На полках шкафа лежали дополнительные постельные принадлежности - подушки, одеяла.
Каждый день необходимое докладывали.
Завтраки стандартные. Яйца в разных видах, колбаса, сыр. Были печеные закуски, что-то типа самсы с разными начинками. Хлопья, творог, йогурт.
Одна или две каши.
Вот чего не очень хватало, так это соков. В ассортименте, как правило, было всего два вида. Стояли они в кувшинах и быстро заканчивались. Не всегда сотрудники ресторана успевали их подливать.
В целом, отель оставил прекрасное впечатление - приятный интерьер, чисто, удобно, все необходимое в наличии. Приветливый персонал, готовый прийти на помощь. Что еще нужно для комфортного отдыха?
Спасибо за внимание к отзыву!
В Ташкенте для нас был забронирован отель Qushbegi Plaza.
В нем мы ночевали одну ночь по приезду, и две ночи перед отлётом домой.
Отель имеет 4 звезды и полностью их оправдывает.
В остальном претензий к отелю у нас не было, все соответствовало уровню.
Чемоданы мы оставили в комнате для багажа и уехали осматривать город.
Окна с шумоизоляцией.
Оба раза наши окна выходили на шумную улицу, но в номере было тихо.
Вот такой вид у нас был из окна.
Две бутылочки воды, каждый день добавляли новые, если была необходимость.
Каждый день необходимое докладывали.
Одна или две каши.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2023 |