Отзыв: Мебель Эльба - Комод Марсель от Эльба Мебель
Достоинства: Все четко и оперативно
Недостатки: Не обнаружила
Небольшой рассказ о том, как я стала владелицей нового комода. В марте этого года родился значит у меня ребенок, для хранения ее вещей был приобретен нелегальный комод одной довольно бюджетной фирмы. Неоднократно после этого вспоминала я слова кажется Ротшильда о том, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Как вы наверное поняли с этим пеленальным чудом пришлось расстаться, так как он стал ну абсолютно непригодным, а прошло-то всего 8 месяцев…В общем, я решила, что теперь буду брать вещь адекватную, добротную и вместительную, а главное, чтобы все было хорошо с фурнитурой. После непродолжительных поисков мой взгляд привлекла фирма Эльба мебель и ее комод Марсель. Было решено поставить его на место пеленальника и прикроватной тумбы. Изначально я планировала заказ с одного известного маркетплейса, но сравнив цену там и на официальном сайте, выбор был сделан в сторону последнего. Дальше все было очень быстро и оперативно. Правда из-за довольно редкого цвета мне пришлось подождать, но мне было не принципиально и каких-то сроков не было. Дальше пришло смс уведомление, что мой Марсель готов и ждет возможности быть доставленным. Я выбрала удобный день и…и поставив телефон на беззвучный режим пошла гулять с ребенком))) Но спасибо ребятам и девчатам из компании Эльба Мебель, которые мне пытались дозвониться и дозвонились, а еще не стали вспоминать моих родственников по женской линии за такой конфуз))) Привезли, отгрузили (я не знаю как у вас в городе, в нашем Подмосковном Медвежьем углу я впервые увидела, как грузчики надели бахилы!) А! Забыла сказать, что сборка была акционной и на следующий день ко мне пришел милейший сборщик. Уточнив все детали (а я колебалась знатно куда же все-таки полки, а куда ящик и вносила изменения несколько раз), так вот уточнив все изменения комод был собран и поставлен в выбранное мной место. Еще приятным бонусом стал тот факт, что после сборки был выкинут весь мусор, т. е. все все эти коробочки, куда были упакованы многочисленные деревяшки. В общем! Я мега-убер-очень довольна. Комод встал как родной. Смотрится прекрасно. Все работает, открывается, откатывается-просто мечта... А я как бы не первый раз заказываю мебель и за прошедшие 7 лет пережила три глобальных ремонта с нуля, так что сравнить есть с чем. Остались только положительные впечатления и эмоции!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |