Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Сплошной бардак

Достоинства: Мало
Недостатки: Все что не автоматизированно делается просто безобразно.
Накосячили с погашением бумаг-некорректно отправили данные и внешний депозитарий взял лишние налоги(оформили как будто купил бумаги за 0 рублей)!!! Месяц думали что делать. нашли заявление которое надо заполнить. Через месяц поинтересовался результатом. В ответ молчание. Устроил эскалацию. Получил ответ что сотрудник в отпуске и никто ничего не знает. Сотрудник вышел из отпуска-выяснилось что заявление не зарегистрировали. обещали через неделю дать ответ по срокам возврата средст. Менеджер на вопросы просто не отвечает. итог-прошло 3 месяца. Два с половиной ушло на поиск формы заявления и его регистрацию.
Общее впечатление Сплошной бардак

Добрый день.
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Проведем проверку и дадим конструктивный ответ по ситуации.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Влад8654
Жалоба 114607.проблеме больше 4 месяцев …финсоветник БКС просто прячется от меня.
Влад8654
Прошло 2 недели. От БКС молчок. Чувствуется через жалобу в ЦБ придется выяснять судьбу пропавших по вине БКС денег
Официальный представитель
Владислав, добрый день! На текущий момент ваш вопрос еще находится в процессе разбора. По итогам решения обязательно вернемся к вам с обратной связью.
Добрый день!
Очень жаль, что в процессе обслуживания ваши ожидания не были оправданы. Ваши замечания в части оказанного уровня сервиса приняты во внимание и доведены до руководства. Отметим, что налоговым агентом по выкупу бумаг является эмитент. Для пересчета налога вы можете самостоятельно обратиться в ФНС.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Влад8654
В общем ответ компании подтвердил что кол абсолютно заслужен. Статус заявления от октября так и непонятен.зачем присылали свое шаблонное заявление если через 4 месяца отправляют в ФНС -непонятно. С сентября пудрили мозги обещая исправить свою операционную ошибку а теперь предлагают решать проблему через ФНС. Налоговый агент действует исходя из представленных БКС документов которые были БКС заполнены неверно хотя комиссию почти 2 тыс рублей они взять не забыли. И компенсировать убытки тоже не горят желанием(то время которое по их вине я не смог пользоваться деньгами*ставку)