Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Пустая трата времени

Достоинства: нет
Недостатки: все минусы описаны в отзыве
Ничего полезного вы не получите от обучеия. Домашние задания сдавать нужно не на каждом занятии, потом просто будет проверка автоматическая. Обратной связи нет никакой, есть только общий чат в котором сидят боты-студенты, чат который заполнен всякой рекламой, частенько не по теме курса. Сами обучающие материалы не качественные и не структурированные, видео не информативные, вы с таким же успехом можете самостоятельно учится по мануало по питону. Курс полный отстой. Я жалею о потраченных деньгах.
Время использования 2 мес
Общее впечатление Пустая трата времени

ProductStar
Официальный представитель
Ravensin, добрый день!

Мы выражаем сожаление за ваш негативный опыт обучения и понимаем, как важно получать качественные и структурированные материалы в процессе обучения. Ваш отзыв важен для нас, и мы учитываем все пожелания и замечания студентов с целью улучшения наших образовательных программ.

Сдача домашних заданий предусмотрена на обучающей платформе, некоторые домашние задания проверяются действительно быстро из-за чего может создаваться впечатление об автоматической проверке.
Чаты студентов в телеграм созданы для обмена опытом и построения деловых связей, которые могут помочь при дальнейшем трудоустройстве. Мы не привлекаем ботов-студентов в группы в телеграм, поскольку это противоречит целям создания групп. Также мы используем и другие чаты студентов, где могут размещаться вакансии компаний, которые заинтересованы в привлечении специалистов, которые обучаются в нашей школе.
Мы регулярно проводим актуализацию записанных материалов, чтобы студенты получали последнюю информацию и требуемые на рынке труда знания в своих областях.

Благодарим вас за ваш отзыв.

С уважением,

ProductStar