Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Тон 03- Красивое сочетание цветов для дневного и вечернего макияжа.

Достоинства: Красивые оттенки для дневного и вечернего макияжа, хорошо и мягко растушевываются, удобный аппликатор, довольно хорошая стойкость.
Недостатки: В момент нанесения могут осыпаться
Приветствую всех заглянувших!)
Люблю делать макияж глаз, поэтому различных теней у меня много. Несколько ранее рассказывала о шикарных нюдовых палетках Lavelle ,
а сегодня - об ещё одной своей удачной находке, тоже Lavelle - палетке теней Matte&Bright:

Упаковке теней была в защитной плёнке. Мне приглянулась палетка 03:

Тени для век Lavelle Matte Bright

Вот так выглядит упаковка уже со снятой плёнкой :

Тени для век Lavelle Matte Bright

В палетке представлено 8 оттенков, из них 4 светлых и 4 темных. И в светлом блоке, и в тёмном есть по одному оттенку с шиммером, остальные цвета матовые.

Тени для век Lavelle Matte Bright

Упаковка без зеркала, в принципе оно мне и не нужно, для макияжа всегда использую свое большое квадратное зеркало. К палетке шёл аппликатор, длинный, двусторонний, достойно удобный. В основном я пользуюсь кистями, но иногда использую и этот аппликатор - он удобен и мягко растушевывает тени.

Тени для век Lavelle Matte Bright

Покажу свотчи. Здесь - при естественном дневном освещении, нанесла тени в том же порядке, в каком они расположены в палетке.
Шиммерные оттенки - золотистый и тёмный болото-зелёный.

Это при электрическом освещении :

Тени для век Lavelle Matte Bright

Тени хорошо набираются на кисть /аппликатор, не пылят, поэтому палетка выглядит всегда опрятно. Однако в момент нанесения, если набрать чуть больше теней на кисть, могут осыпаться на ресницы. Отлично растушевываются между собой, не образуя пятен и чётких границ. Насыщенность цветов не слишком явная, даже коричневый и серый оттенки смотрятся мягко и будут уместно смотреться в дневном макияже.
Покажу несколько вариантов макияжей с этой палеткой :

Тени для век Lavelle Matte Bright

Стойкость теней довольно хорошая, даже с моим проблемным нависающем веке тени держаться порядка 6 часов, ну а если использовать базу под макияж стойкость продлевается до поздней ночи.
Понравилась палетка, использую в последнее время её часто, рекомендую - красивое сочетание цветов, можно придумать множество макияжей, тени хорошо и мягко растушевываются. Небольшой минус поставлю за то, что что могут осыпаться в момент нанесения, а так-все отлично, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тон 03- Красивое сочетание цветов для дневного и вечернего макияжа.