Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Удивлению не было границ

Достоинства: Хорошо увлажняет, отбеливает, выравнивает тон
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

О маске для лица Jomtam я узнала совершенно неожиданно для себя, пробничек был положен с одним из заказов в интернет-магазине. Отличная реклама я бы сказала, так я бы никак не узнала об этой маске.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Естественно возникло желание ее попробовать. И на мое удивление маска мне понравилась, но обо всем по порядку.

Итак, масочка продается в небольшой коробочке золотистого цвета, совершенно без надписей на русском языке. А язык китайский, и разобраться в составе тяжеловато.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

В коробочке тридцать саше, которые подразумевают разовое использование каждого, но как показала практика мне одного саше хватило на два раза. Опять таки как использовать этот кремушек, сильно много крема на лице я не люблю, потому как кожа на лице жирная, и лишний крем ей на пользу не будет.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

А маска представлена именно в виде крема, белого цвета с очень приятным ароматом, совершенно не приторным.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Наносить можно в любое время, но я предпочитаю на ночь, к тому же она не смываемая, впитывается очень хорошо, совершенно не оставляет жирного блеска. Консистенция маски очень густая, приятная к использованию.

На моё удивление маска оказалась очень даже достойной, моей коже подошла. Немного с отбеливающим эффектом, как мне показалось, кожа разглаживается, и как будто становится ровнее цвет кожи, хорошо увлажняет и питает кожу. А стоимость масочек ну сущие копейки для такого эффекта - всего 99 рублей, даже странно немного.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Рекомендую попробовать! На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удивлению не было границ

Элисса12
нужно тогда попробовать.
tatkasa
Приятная неожиданность))
мятка
За 30 шт 99 руб или одна?
Да да 30 штук всего 99 рублей
мятка
Супер
Tatianachesnokov
Эффективная масочка!)
19де
Мне она тоже нравится.
Лонская
Люблю маски, надо попробовать.
Valensia23
Хорошая масочка
Natali Ovi
Меня она заинтересовала!
Katerrina2488
Можно попробовать, хороший эффект. Но если 1 штука стоит 99 рублей, то мне кажется это дорого.
Нет 30 штук стоит 99 рублей
Katerrina2488
Тогда цена какая классная получается!
OrenBerda
интересно, буду иметь ввиду
MARUSJA74
А у меня такие же маски пришли ,но в них было очень мало сыворотки ( даже на одну щеку не хватит )
леночччка
заинтересовали))
LS16041965
про цену не поняла.
За 30 штук цена 99 рублей
Kuznecova163
Ооо я покупаю тоже такие, классные и не дорогие
Оксана Хаустова
Хорошая масочка! Приму к сведению!
sos0004
Мне такая очень нравится