Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Обман с кешбеком! Меняют правила без предупреждения!
Достоинства: какие уж тут плюсы
Недостатки: большой жирный минус вам в копилку
Мне всё нравилось, пока в ноябре мне не перестали начислять кешбек. Было много проблем и некогда было заходить в приложение. Только в середине месяца заметила, что кешбек не начисляется.
Сразу позвонила в банк. Оказалось, что надо было выбрать категории. Оповещения никакого не было. Я проверила в уведомлениях, и там тоже ничего. Оператор приняла у меня претензию и обещала, что мне всё доначислят по системе лояльности. Сегодня дата начисления, и ничего нет. Еле дозвонилась до оператора, который мне сказал, что никаких кешбеков за ноябрь не будет, потому что я не выбрала категории кешбека. Снова оформил жалобу, но, скорее всего, ответ будет аналогичным. Несмотря на то, что я уже четыре года пользуюсь дебетовой картой. А вот кредитную карту предлагают постоянно и в банкомате и автоответчик. Это невозможно пропустить. То, что касается плюшек, надо быть чрезвычайно внимательным, чтобы не лишиться. Это настораживает. Банк не может быть не хитрым по определению. Главная задача банкира - это наживаться на клиентах любыми способами и средствами.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |