Отзыв: Термопаста Arctic MX-4 - Недорогая, качественная.

Достоинства: Легкое нанесение и распределение по поверхности процессора с помощью пластикового шпателя, который идет в комплекте.
Недостатки: Маленький объем в тубе 2 гр.
Я купил эту термопасту, потому что мой старый компьютер стал сильно перегреваться и шуметь. Я решил заменить стоковый кулер на более мощный и нанести новую термопасту на процессор. Я выбрал Arctic MX-4, потому что прочитал много положительных отзывов о ней на разных сайтах и форумах. Я также узнал, что она имеет высокую теплопроводность (8.5 Вт/мК) и долгий срок службы (до 8 лет).

Процесс замены кулера и нанесения термопасты был довольно простым. Я использовал спиртовые салфетки для очистки старой термопасты с процессора и кулера. Затем я выдавил небольшое количество Arctic MX-4 на центр процессора и аккуратно распределил ее по поверхности с помощью пластикового шпателя, который шел в комплекте. Я старался нанести тонкий и равномерный слой, чтобы не было воздушных пузырей. После этого я установил новый кулер и подключил его к материнской плате.

Результат меня порадовал. Мой компьютер стал работать тише и холоднее. Я проверил температуру процессора с помощью специальной программы и обнаружил, что она снизилась на 10-15 градусов по сравнению со старой термопастой. Я также заметил, что производительность компьютера улучшилась, особенно в играх и тяжелых приложениях. Я доволен своей покупкой и рекомендую эту термопасту всем, кто хочет улучшить охлаждение своего компьютера.
Время использования Более трёх лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Недорогая, качественная.