Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Прежде, чем*вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов*ли*он*оставить всё*то, что сделало его больным (Гиппократ)

Достоинства: Натуральный состав, подходит вегетарианцам, есть результат, доступная цена
Недостатки: Рыбный запах =)
Пару месяцев назад мне понадобилось провести организму детокс. Я это чувствовала буквально всеми органами =) Непростое выдалось время, плюс постоянные поездки, пицца/роллы через день и прочие излишества. Вишенкой на торте (тортов, кстати, тоже было немало съедено) стала компьютерная томография. После неё хочешь не хочешь, а нужно очищаться. Вот я и купила для этих целей Зостерин-ультра - как самое подходящее для меня средство.

Заказала на Вайлдберризе. Есть ли он в аптеках понятия не имею, цены тоже не сравнивала. Зостерин на ВБ продавался в разных фасовках, я выбрала ту, где 10 пакетиков: идеально для моего случая.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Доставили заказ быстро, ничего не порвав и не рассыпав. Обошелся мне детокс в 831 рубль. Доступно, я считаю.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Изготовитель российский. Что вообще такое этот Зостерин-ультра? Простыми словами - сорбент, как активированный уголь, алюмогели или Полисорб. Только Зостерин гораздо эффективнее: быстро и качественно убирает из организма аллергены и прочие раздражители, плюс с радиацией после КТ в состоянии справиться. Что не менее важно: не только очищает, но и насыщает полезным!

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Зостерин изготовлен из морских трав, в которых максимально много нужных нам микроэлементов. И пектин опять же - без него кишечнику тяжело.

В каждом пакетике измельчённые в порошок травы, их нужно добавить в горячую воду и хорошенько перемешать до растворения. Выпить всё это на голодный желудок и радоваться, что отделались малой кровью.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Запах, конечно, не вау. Рыбой и водорослями пахнет сильно, хуже благоухает только В12 в ампулах =) Ну да ладно, раз в день терпела это испытание. Вот тут напиток ещё не готов - крупинок много.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

А вот такой уже можно пить. Горячо, но на вкус нормально - не горько, не кисло; пила лекарство гораздо хуже. Периодически закрывала ноздри, чтобы не чувствовать запах, через пару дней привыкла =) Спустя полчаса завтракала и об этой "рыбе" уже не вспоминала.

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Десятидневный курс пролетел незаметно. Изменения я увидела почти к его окончанию. Кожа стала чище, аппетит лучше (меньше) - значит, печень и кишечник пришли в себя. Это мне и было нужно!

Хороший действенный препарат этот Зостерин-ультра. Надеюсь, больше не понадобится, но запомню его обязательно. И всем советую сделать пометочку: впереди ведь главный алкомарафон страны, после него надо как-то восстанавливаться. Лучше это сделать с безопасным натуральным средством из водорослей.

Инструкцию прилагаю, в ней уйма интересного!

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Зостерину ставлю 5 баллов и от души рекомендую. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прежде, чем*вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов*ли*он*оставить всё*то, что сделало его больным (Гиппократ)

misninel
Запишу название Зостерин. Очищение важно для нашего организма, а здесь нет химии. Рабочий препарат.
Gift
Натуральный и действенный - идеально)
Зарина Веган
Хорошо, что здесь нет химии
Gift
Согласна! Иначе не купила бы)
prettylotta
Зостерин, конечно, есть в аптеках! И только с дополнением "ультра" - маркетинговый ход?
Gift
Насчёт "ультра" не всё ясно, конечно. Думала, эта приставка зависит от процентов, но и 60 и 30 названы одинаково))
Главное - препарат рабочий)