Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Сообщество инвесторов БКС помогло мне вырастить портфель

Достоинства: соцсеть "Профит" для общения инвесторов, помогает подбирать перспективные активы, прибыльный рост портфеля
Недостатки: пока не выявил
Интересуюсь инвестициями в акции, но не всегда удается разобраться, какие бумаги действительно имеют потенциал роста в будущем. А в соцсети "Профит" от БКС можно пообщаться с другими инвесторами, обсудить разные варианты. И так я вышел на акции Сбера - все мы знаем этот банк в том числе. Многие в "Профите" советовали их как недооцененные. Я последовал этой идее, купил акции по 210 рублей еще в марте этого года, через полгода они выросли до 287 рублей, я зафиксировал 36,6% прибыли. Я считаю, неплохо. В целом, "Профит" - это крутая фишка. Здесь есть и новички, которым нужны советы, и опытные инвесторы. Но иногда бывает шумиха и спам, приходится фильтровать полезную информацию. Тем не менее, это отличное сообщество для обмена мнениями об инвестициях.
Общее впечатление Сообщество инвесторов БКС помогло мне вырастить портфель

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Пожалуйста, напишите подробнее о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона, которые указывали при открытии счета. Будем рады помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций