Отзыв: Вино Cono Sur Bicicleta Pinot Noir 2013 - Красивого персикового цвета с небольшой игристостью
Достоинства: Цвет, небольшая газированность, цена
Недостатки: Не искала (вкус у каждого свой)
Всем доброго времени суток!
Снова я о вине, предпочтительнее для меня этот напиток в праздники, да и не опробовано ещё так много вариантов...! Вообще частенько путаюсь в названиях - они похожи, да и этикетки все эстетичные, красивые, но многие на один манер, поэтому запомнить сложно.
В последнее время полюбилось мне вино белое полусухое, это прям мой фаворит в этом году, но захотелось разнообразить белое и взять розовое, а тому же оно так выглядело красиво.
Удлиненная вытянутая бутылка, и не слишком розовый, а скорее персиковый цвет самого напитка.
По вкусу тоже не могу сказать, что оно незаметное, есть небольшая плотность, присущая обычно красным винам, но вкус в целом достаточно интересный, сразу оговорюсь, вино лучше хорошенько охладить в холодильнике, так оно будет гораздо интереснее.
Более сухое, чем полу-. Пузырьков немного, но тем не менее они имеются.
Но особо сильного восторга у меня не вызвало, пить можно, но повторить не хочется, лучше попробовать что-то новое.
Более сухое, чем полу-. Пузырьков немного, но тем не менее они имеются.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |