Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Бесплатный аудит БКС спас мои инвестиции от краха

Достоинства: бесплатный аудит и оптимизация инвестиционного портфеля
Недостатки: не выявлено на данный момент
Я уже почти год инвестирую в акции крупных российских компаний через БКС. Сформировал портфель на 2 млн рублей, регулярно его пополнял. Но был момент, когда фондовый рынок начал сильно падать, и стоимость моего портфеля уменьшилась почти на 20%.

Я сильно занервничал, не знал что делать в такой ситуации. Прочитал про бесплатный аудит портфеля в БКС. Обратился к персональному эксперту, и он детально проанализировал все мои активы, динамику котировок, риски. И дал конкретные рекомендации какие акции лучше продать, какие докупить в этой ситуации. Самое главное - довериться и следовать его советам, потому что не сразу обычно веришь, что какой-то человек может играть "в твоей команде" и захочет действительно помочь тебе остаться в выигрыше. Я, сначала недоверчиво, но все же последовал этим советам, скорректировал портфель. И уже сейчас мой портфель в плюсе на 9,5%, я снова в прибыли. Спасибо БКС за аудит, это реально помогло мне, так что рекомендую.
Общее впечатление Бесплатный аудит БКС спас мои инвестиции от краха

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся оказывать только качественные и профессиональные консультации по вопросам наших клиентов и рады, что наши коллеги смогли вам помочь. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания в отношении предоставляемого сервиса.
Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций