Отзыв: Игра-головоломка IQ Dungeon - Кузнец и жнец, и вообще пипец
Достоинства: Задумка, реализация, оформление
Недостатки: Не работает реклама, чтобы заработать кристаллы
Приветствую всех пользователей!
Сегодня нам предстоит серьезно поработать. Мы будем великими "разгадывателями" головоломок, спасателями, воинами и много кем еще.
Поговорим о приложении под названием "IQ Dungeon". Данная игра доступна для бесплатного скачивания в магазине программного обеспечения Google Play (Play Market).
Суть геймплея проста - решать разные задачи. Основной процесс разделен на несколько сезонов, каждый из которых поделен на несколько этапов.
Сами уровни заставляют пораскинуть мозгами.
Если уровни совсем тяжелые, то можно использовать разные подсказки за валюту в виде кристаллов. Их можно получить за просмотр рекламы, однако лично у меня рекламные ролики вообще не запускаются. Так что придется надеяться только на награды из сундуков.
Мой вердикт: "IQ Dungeon" - интересная и приятная игра. Не для расслабления, скорее для напряга своих мозгов. А как долго пройдете в этой игре вы?
Спасибо за внимание!

Сами уровни заставляют пораскинуть мозгами.

Спасибо за внимание!
| Время использования | Три дня |