Отзыв: Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max - Идеальный девайс для связи с окружающей виртуальной реальностью и реальной действительностью.
Достоинства: Быстрый, шикарный экран, звук, камера, автономность нереальная!
Недостатки: Нет.
Так сложилось что с техникой Apple я начал знакомится чуть менее двух лет назад с Айпада 9, затем в феврале 2023 приобрел айфон 14 про мах и обновил айпад до 11 про на М2. Ну а буквально на днях приобрел данный айфон 15 про мах.
Да новый сразу чувствуется что новый, так как олеофобное покрытие в центре экрана, несколько стерлось, это в том месте где палец для разблокировки экрана касается.
Особенно это заметно если экран про играешь и он влажный, на сухом экране все ровно.
Экран по характеристикам стал еще ярче в некоторых сценариев, но по мне и в 14 перо мах экран был идеален! Черный цвет это действительно черный, а не темно серый, а солнце на фото, реально слепит тебе глаза с экрана смартфона!
В заключение интересная информация, которую вообще мало к о знает, но почему производитель молчит про этот козырь я не понимаю. Дело в том что в 14 про мах оперативной памяти было 6гб, и самое главное, ВНИМАНИЕ: работала она на частоте 3200 Мг., а в 15 про мах её стало 8, и работает она на частоте 4266Мг! Вы представляете эту мощь! Также ядра процессора по отдельным направлениям дают существенный прирост.
Как результат фокусировка и обработка алгоритмами фото и видео стала еще ощутимо быстрее и мощнее!
Меня не перестают смешить гневные комментарии в ютуб и на прочих площадках, когда пользователи возмущаются ценой на автомобили, доллар, и в частности продукцию Apple!
Господа возмущающиеся, считающие что продукция переоценена, что она того не стоит, и что Ксяоми лучше. Зачем Вы спорите и с кем? Вы сами с собой спорите?
Цена именно такая по которой продукция улетает как горячие пирожки, да доходы у всех разные, но и цены на разных площадках разные. Возможно приобрести можно в два раза дешевле, чем та цена, которая официальная в торговых сетях. А эта цена за версию 256 гб, на середину декабря 190000 Да есть скидки и различные бонусы, и в итоге данный смартфон может Вам реально выйти на данный момент в 75-80 тысяч рублей. Если Вы не хотите искать, или боитесь, думаете что есть риск, то это уже Ваши проблемы.
Заключение:
Если у Вас возможность и Вам это нужно, то Вы и без меня приобретете данный девайс, без моих советов.
Если Вы очень ограничены в средствах, и приобретение устройства никак не улучшит Ваш доход, не берите технику в кредит, это глупо и смешно выглядит со стороны.
Что меня удивляет так это интерес блогеров к расцветкам айфонов, понтовые и беспонтовые, смешно просто это слушать, так же смешно как и то как они в дребезги разбивают техники а кто то не отрывая взгляда от экрана это с упоением смотрит. Мне лично цвет айфона большой роли не играет, для выбора цвета при прочих равных условиях мне достаточно и 10 секунд. Ну е если какой то цвет условно на 100 рублей дешевле, то я естественно возьму его.
Мне смартфон мог обойтись в 72 т... Да заплатить надо было 150, но я списав уже часть ранее накопленных бонусов получил естественно кэш бек поменьше. В итоге мне при сложном расчете смартфон обошелся в 80т... Секретов всем не рассказываю, интернет Вам в помощь!
Немного примеров фото возможностей данного устройства:
Заключение:
Немного примеров фото возможностей данного устройства:
Время использования | Сутки. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Идеальный девайс для связи с окружающей виртуальной реальностью и реальной действительностью. |