Отзыв: Набор для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Стоит попробовать именно набором

Достоинства: Скраб для кожи головы божественен!!! Бальзам достаточно мощный, даже для кудрявых, обесцвеченных волос. Приятный и при этом сдержанный запах
Недостатки: Для меня тк волос кудрявый и обесцвеченный маловато по объему бальзама и хотелось бы спрей для самих волос в идеале
Вся коллекция имеет приятный не навязчивый, сдержанный аромат, очень бережный уход. Скраб для кожи головы это вообще потрясающая находка. Очень деликатно очищает кожу головы, при этом достаточно интенсивная стимуляция кожи головы для роста волос. Использовала практически 2,5 недели, начали появляться новые волоски в залысинах )))) Однозначно стоит брать именно всю серию. Где каждое средство дополняет и усиливает друг друга. Чаще всего использую спрей, который наносится на кожу головы. Очень легкий, а самое главное есть эффект. Кожа на голове сухая, алергичная, если можно так сказать, тк бывает реакция даже на шампунь, есть сиборейные очаговые высыпания ( именно не перхоть, а сухая кожа головы ((( мне очень помог скраб и спрей для роста волос

Система для ухода за волосами clear derma therapy

Для мен
Время использования 2,5 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стоит попробовать именно набором