Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Мне очень понравилось пользоваться этой электробритвой

Достоинства: Быстро, удобно, в любом месте.
Недостатки: Не очень качественно бреет, бежит вода
Я, как и все пользовался обычной бритвой. Конечно, было не плохо, и я брился довольно-таки хорошо. Так как мне приходиться бриться часто из-за моей густой щетины, которая перерастает потом в большую бороду. Мне на мой день рождения, друзья решили сделать подарок и купили такую вот электробритву. Я сразу решил её попробовать и получил такое быстро удовольствие в бритье.

Первым плюсом был то, что я мог побриться за минут 10-15. На обычную бритву я тратил минут 15-25. Это приносило мне выгоду сэкономить моё время.

Вторым плюсом было, что я мог бриться как на сухую кожу, так и с пеной для бритья. Это позволяло мне бриться даже в условиях, где я не мог достать пену.

Третье условие плюсов было её удобное использованье. Удобное держание в руках и защищённые лезвия не позволяли мне порезать кожу. Так же время зарядки хватает, чтоб побриться на 3-4 раза, что довольно-таки не плохо. Но тогда приходилось заряжать около 6 часов. И чтоб не батарейка не села в электробритве в самый нужный момент времени, когда весь процесс на середине, предусмотрена световой сигнал, который начинает сигнализировать вам, жёлтым мигающим цветом, что батарейка скоро разрядиться. При это батареи хватает ещё на минут 30, что очень хорошо.

Есть ещё один плюс, но об этом в конце я напишу. А сейчас минусы этой электробритвы. С моей щетины густой, лезвия вертелись не очень хорошо и постоянно засорялись, что приходилось промывать водой и чистить после каждого раза как побреюсь. После эксплуатации в течении месяца лезвия, как мне кажется, затупились и стали цеплять щетину и не срезать и как будто вырывать волосы. Это как при обычной бритве, когда лезвия в неё тупятся. Ещё немало важным минусом было то, что с обмывки водой, из электробритвы постоянно бежала вода. Это приводило к тому, что я не мог положить бритву в сумку или к документам, так как они намокли бы.

Я могу вам расскажу, как бреюсь я, а вы попробуйте, может Вам понравиться. Сначала я обрабатываю электробритвой поверхностно. Так как бритва не позволяет мне во всех местах побрить очень гладко. Потом я прорабатываю всё бритвой и после того как я побрился электробритвой, обычный станок по моей мелкой оставшейся щетине проходит очень гладко и добривает все места.

Надеюсь, вам помог мой отзыв и мой способ.

Всего хорошо и удачно побриться!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне очень понравилось пользоваться этой электробритвой