Отзыв: Напиток Сибирское здоровье Yoo Go "Красота и молодость" - Качай молодость! Пей красоту!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не ищу
Всем доброго времени суток.

Ох, что Сибирское здоровье меня совсем не отпускает) На очереди отзыв о напитке Yoo Go "Красота и молодость".

Напиток Сибирское здоровье Yoo Go Красота и молодость фото

Если быть точнее, это смесь для приготовления напитка со вкусом лесных ягод. Состав полностью натуральный. Продается только в специализированных магазинах. Стоимость за пять саше 530 рублей.

Напиток Сибирское здоровье Yoo Go Красота и молодость фото

Я выбрала этот напиток непосредственно из-за коллагена, который в сочетании с гиалуроновой кислотой не только благотворно влияет на кожу, но и на суставы. Вообще полезных свойств у этих веществ очень много. А наличие в нем витамина С делает напиток ещё более полезным.

В одном саше находится: 22,5 мг гиалуроната натрия, 60 мг Витамина С, 8,1 гр белка. На вид в сухом виде это порошочек розового цвета с яркими вкраплениями кристалликов. Пахнет натуральными лесными ягодами.

Напиток Сибирское здоровье Yoo Go Красота и молодость фото

Разводится в 200-250 гр воды. Я сначала наливаю воду в бокал, затем насыпаю содержимое саше и жду, когда оно опустится на дно.

Напиток Сибирское здоровье Yoo Go Красота и молодость фото

После размешиваю около 30 секунд. За это время порошок полностью растворяется. Получается напиток яркого ягодного цвета с небольшой пенкой. Пить один раз в первой половине дня.

Напиток Сибирское здоровье Yoo Go Красота и молодость фото

Никакого химозного запаха нет. Напиток получается очень вкусным. Еле сладенький. Пить приятно.

Удивительно, но за пять дней приема уже видны результаты. Кожа стала выглядеть более гладкой, стало приятнее смотреть на себя в зеркало. Ещё остались проблемные места, с которыми мы дальше будем бороться.

Очень рекомендую этот напиток совместить с приемом органического магния , который также хорошо влияет на весь организм в целом. Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качай молодость! Пей красоту!

Voitex1948
Приятный на вид
И на вкус тоже
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв о продукте из ассортимента Компании! Мы рады, что напиток Young&Beauty Лесные Ягоды пришелся Вам по вкусу! Желаем Вам приятного аппетита и крепкого сибирского здоровья! Мы будем и дальше стараться для вас.
С уважением, команда Siberian Wellness.
naram14
Спасибо вам большое за вашу продукцию)
DamaxPik
здоровья вам