Отзыв: Гель для лечения акне и розацеа Акрихин "Азелик" - Наконец я нашёл нормальное средство

Достоинства: уменьшает отёчность и покраснение, оздоравливает кожу, эффект длится долго, не очень дорого для такого средства, удобная упаковка
Я лет с 11 страдал акне. Не знаю, какая степень, по ощущениям 2-3. Один раз был у косметолога, который сделал мне такую чистку, что потом на люди показаться было нельзя, а прыщи всё равно воспалились. Также он пытался мне впарить средство фирмы, с которой сотрудничала клиника. С тех пор к косметологам я не ходил.

Теперь понимаю, что надо было идти к врачу, который, может, и выписал мне нормальное аптечное средство типа Азелика. А так мне пришлось набредать на него своим путём.
До этого я, естественно, перепробовал всё, что можно. Всегда смешат люди, которые говорят, что людям с прыщами нужно "просто соблюдать гигиену" и "купить специальный крем". Это всё не помогает - акне нужно лекарство, которое продаётся в аптеке. Не знаю насчёт других подобных средств, но Азелик прекрасно мне помог, с ним гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало.

Я пользуюсь им уже год, но надо иногда делать перерывы примерно на месяц, чтобы кожа не адаптировалась и не перестала его воспринимать. Но даже в этот месяц эффект виден - то есть гель как бы перестраивает кожу изнутри, и новые прыщи вылезают гораздо реже. Я очень доволен. Придраться не к чему.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Наконец я нашёл нормальное средство