Отзыв: Карта Яндекс Пэй - кешбек 10% по QR коду СПБ

Достоинства: большой кешбек, в том числе по СБП
Недостатки: бывают ошибки и глюки
Очень выгодная карта, бесплатная и выпускается онлайн на платежной системе Мир. Кешбек начисляется баллами Плюса. Большой выбор категорий повышенного кешбека по 10-15 %.

карта Яндекс Пэй от Яндекс Банка с кешбеком баллами Яндекс Плюса

После интересной акции от НСПК Мир через приложение СПБпэй за оплату смартфоном акция заканчивается 24 декабря. А в Яндекс банке есть альтернатива. Тоже кешбек 10% только баллами Яндекс Плюс при оплате по QR коду СПБ до конца декабря. Также оплачивать по СБП, только наводя камеру на QR код прямо в приложении Яндекс Пэй. Нужно нажать на кнопку внизу справа "Оплатить".

баллы яндекс плюса можно тратить 100 в приложении Яндекс. Заправок

Баллы можно потратить на АЗС в приложении Яндекс Заправки, оплатив до 100% бонусами. Также сегодня в приложении Яндекс Заправок делают скидку 10 рублей с литра. Заправив 15 литров я сэкономил 150 рублей и получил еще 10% баллами Яндекс плюса. Очень выгодно.

кешбек до 100 процентов баллами за оплату по QR сбп, NFC пэй, в супермаркетах, жкх и городском транспорте

Всем рекомендую эту карту, она не совершенна, но это полноценная банковская карта. Здесь даже есть накопительный счет по ставке выше ключевой ставки ЦБ РФ (15-17%).

Пополнять карту очень удобно, по СБП по номеру телефона на Яндекс Банк. После негативного отзыва я меняю в лучшую сторону свое мнение о Яндекс банке. Но недавно случилась непонятная ситуация, я оплатил в торговой точке по СБП, но в торговой точке в чеке было написано, оплата не прошла, а деньги списались. Хорошо что в торговой точке пошли мне навстречу и не стали заставлять повторно оплачивать. А деньги так и остались списанными. Кто тут виноват непонятно, то ли СПБ, то ли Яндекс. Также не все QR коды получается оплатить, например QR коды с новых Сбербанковских терминалов не получается считать.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление кешбек 10% по QR коду СПБ

Artemonius
Спасибо, оплата фантиками мы уже проходили у Сбера. Потом сидишь и не знаешь куда их потратить, кроме как идти обратно в Сбер, но там их тоже за деньги не считают и разрешают оплачивать только часть стоимости.
Man240
Да. Типичное порабощение маркет-экосистемой. Напридумывали разных маркет-экосистем. "Траться на именно эту систему и не уходи к конкуренту."