Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Greenola - Раньше картофель был просто едой, а сейчас это оружие массового выживания...
Достоинства: Большая упаковка, информативность, вкус, быстрота приготовления
Недостатки: Стандартная цена, не слишком полезно
Всем поклонникам фастфуда понимающим его вредное влияние на организм и желающим его снизить посвящается.
Попробовав приготовить быстрозамороженную картошку фри от "Лента " и получив отличный результат, решил опробовать подобный продукт от "Чижиковской" Greenolы. Их заморозка - не самая хорошая по качеству, но сама дешёвая по цене. Хотя картошка при таком же весе всего на пару рублей дешевле, так что выгода - минимальная.
Упаковка выполнена в виде пинта большой порции картошки через весь пакет. Указано, что картофель предварительно обжарен.
Это мои личные впечатления от приготовления по своему способу картошки фри шоковой заморозки от ТМ Greenola. Интересующимся подобными блюдами в своём меню вполне можно рекомендовать обратить внимание и на этот продукт: цена та же и качество не хуже.
Всем любителям быстрого питания
не доводить желудок до восстания,
а отыскав рецептов гору
сварганить вкусноты на скорую руку, чтобы сил хватило угнать Аврору)))
Всем любителям быстрого питания
не доводить желудок до восстания,
а отыскав рецептов гору
сварганить вкусноты на скорую руку, чтобы сил хватило угнать Аврору)))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Раньше картофель был просто едой, а сейчас это оружие массового выживания... |