Отзыв: Беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 - Удобные наушники с отличным звуком в сочетании с техникой Apple.
Достоинства: Звук, качество изготовления, все продумано и удобно.
На днях приобрел айфон 15 про мах на замену прошлогоднего флагмана 14 про мах, ну и заодно наушники себе взял. Сразу отмечу что речь идет о оригинальных наушниках Apple AirPods Pro 2 (2023) с разъемом USB Type-C.
При открытии кейса возникает приятная анимация на экране айфона.
Рассуждения о том что продукция Apple очень дорого стоит и переоценена, как мнение имеют право на существование но не более того. Когда ты сравниваешь с аналогами и видишь разницу, то понимаешь за что именно ты платишь.
Вообще хотелось бы отметить что Apple весьма прогрессивная компания по звуку, хоть это айфон, хоть ноутбук, и тем более наушники, Вы сразу ощутите разницу, даже если будите сравнивать с аналогичного типа и уровня продукцией Samsyng, или любыми другими брендами и товарами массового сегмента. Аудиофилы касаемого этих наушников наверняка найдут минусы и много чего что возразить, я это понимаю. Звук просто сделан «вкусным» да это так но он очень хорошо и дорого сделан. Для большей части аудитории этот уровень звука не только более чем приемлем и достаточен, но и ввиду цены, остается недоступен.
Если у Вас есть возможность и Вы любите хороший звук, и Вам нужны наушники данного формата, и при этом у вас айфон, то однозначно берите эти наушники, или более новую модель на тот момент. Еще что хочу отметить звук в связке с даже с топовым Samsyng S23 ultra, будет однозначно хуже чем с допустим даже айфоном 13, про 15 про мах и говорить нечего.
По посадке и комфорту, это сверх удобные наушники, и держатся хорошо и не давят и не выпадают! Все продумано, все отлично!
При открытии кейса возникает приятная анимация на экране айфона.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобные наушники с отличным звуком в сочетании с техникой Apple. |