Отзыв: Витамин D3 Pillz - Очень нужный витамин, особенно зимой
Достоинства: Волосы стали меньше выпадать, улучшился сон, удобные капсулы в плане проглатывания, стоимость, модно купить на ВБ
Всем привет.
Хочу поделиться своим отзывом и опытом применения витамина D3 от Pillz+. Преобретала эти витамины на Вайлдбириз, на момент покупки стоимость была 437 рублей, но цена меняется, так что можно преобрести и дешевле, артикул 163147368.
Сразу скажу, я не любитель заниматься самолечением, пить бады и витамины предпочитаю по назначению врача. Так же вышло и с этими витаминами. Я столкнулась с проблемой выпадения волос и ухудшение сна, обратилась к эндокринологу. Получив от меня все необходимые анализы, врач решила не пичкать меня кучей таблеток, а порекомендовала начать с витамина D3 в дозировке 2000 МЕ, а далее уже смотреть, помогает или нет. И тут кстати мне пришлись витамины от Pillz+.
Со своей стороны, я бы хотела порекомендовать витамин D3 от Pillz+. Это определённо хороший бад за приемлемую стоимость.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.