Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - отличные, забавные пакеты для подарка
Достоинства: приятная расцветка, красивое оформление, хорошее качество, удобные
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня!
Попала как-то в магазин Фикс Прайс, а там как многие знают множество всяких товаров и нужных тебе и не нужных, ассортимент разнообразный. Попались на глаза подарочные пакеты да такие смешные, что не могла их не купить.
Длина у пакета 24,5 см, ширина 9,5 см, а высота 19,5 см.
Мне в них понравилась и нежная расцветка и размер и качественный плотный картон.
Заклеены пакеты качественно, и на дне полоска картона для сохранения формы.
Долго использовать такие пакеты не придется, всему свое время хоть производитель и не ограничивает в сроке годности, а получить подарок в таком симпатичном пакете думаю будет приятно.
К покупке могу советовать подобные пакеты, красивые, веселые, качественные. К сожалению стоимость не помню .
За красивое дизайнерское решение и качество оцениваю пакеты на пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем удачи, прекрасного настроения и приятных покупок!
Длина у пакета 24,5 см, ширина 9,5 см, а высота 19,5 см.
Заклеены пакеты качественно, и на дне полоска картона для сохранения формы.
За красивое дизайнерское решение и качество оцениваю пакеты на пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем удачи, прекрасного настроения и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличные, забавные пакеты для подарка |