Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Мошенничество
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество
Внимание !!! Не сохраняйте данные вашей банк. карты(карт) в аккаунте Яндекс. Схема такая - для оплаты вам навяжут сервис Яндекс Плюс якобы для кэшбэка. Яндекс плюс со скрытой подпиской с функцией автоплатежа Яндекс попросит разрешение на обработку данных вашей карты - это подмена понятий.
На самом деле вы даёте разрешение на подключение автоплатежа. Т. е без вашего ведома в вашем онлайн банке подключится ежемесячный автоплатеж. Ну для начала они сунут нос в Яндекс Пэй - если там не хватает денег то полезу в карту. Поскольку первый месяц как бы 1 руб. вы не заметите списание и забудьте. Последующие месяцы списание начнется по полной. Отвязатся от Яндекс Плюс проблематично. Яндексу главное знать с какой вашей карты приваровывать деньги. Не сохраняйте данные вашей карты (карт) в аккаунте Яндекс !!! Проверяйте подключенные автоплатежи в вашем онлайн банке !!! Яндекс придумывает все новые способы обмана !!! На мое обращение в Яндекс Плюс вернуть деньги- попросили чек и потерялись. На моё обращение в банк карты обьяснить как Яндекс без моего ведома смог подключить автоплатеж - сказали что вы сами дали согласие на сервисе Яндекса. Осторожно, мошенники !!!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенничество |
Теперь я эту же карту яндексу подсунула.