Отзыв: Леденцы Roshen "Чай не чай" - для любителей погонять конфетки по рту
Достоинства: интересный вкус
Называя леденцы "чай не чай" производитель, кажется, сам до конца не понял вкуса этих конфет, потому что вкусы складываются разные.
Мне, лично, напомнил конфеты дюшес, и чуть позже ощутила вкус чая, но с небольшой кислинкой. Хотя а самом фантике и вовсе изображен персик с лимоном. Вкус умеренный, спокойный. А вот добавив их в горячий чай, последний стал кисловатым.
Конфеты являются украинскими, фабрики Рошен. Сами из себя представляют круглый полупрозрачный леденец цвета замороженного черного чая или цвета жженого сахара.
Цвет фантика вполне удачный: желто-зеленого цвета, яркий и насыщенный.
Конфета долгоиграющая, во рту остается сладость, которую хочется запить.
Конфеты Roshen "Ванильное небо" - сказка в кульке
Карамель Roshen "Клубника со сливками" - Карамель вдвойне вкусней, если ночью и один
Цвет фантика вполне удачный: желто-зеленого цвета, яркий и насыщенный.
Конфета долгоиграющая, во рту остается сладость, которую хочется запить.
Конфеты Roshen "Ванильное небо" - сказка в кульке
Год выпуска/покупки | 2014 |