Отзыв: Совершенствующий тоник Vichy Purete Thermale - Идеальное средство, которое подходит даже для чувствительной кожи
Достоинства: Увлажняет, убирает стянутость, нет липкости
Всем привет!
Сегодня наконец-таки хочу поделиться впечатлениями на Совершенствующий тоник Vichy Purete Thermale, который закончился у меня ещё летом этого года, но никак не хватало времени оставить отзыв.
Объём продукта: 200 мл
Цена: около 2000 рублей
Находится средство в удобном для использования флаконе. Дизайн минималистичный, нет ничего лишнего. Вообще, оформлением флаконов мне очень нравится данный бренд, все продумано, стильно и симпатично.
Впечатления от применения остались только положительные, никакого дискомфорта не было.
Тоник прекрасно увлажняет кожу, убирает легкую стянутость после умывания. Никакого раздражения, никакой красноты на коже после использования нет. А у меня бывает, что даже от протирания тоником кожа краснеет на пару минут. Поэтому данный продукт на чувствительной коже показал себя прекрасно.
Он доочищает кожу после умывания, нормализует pH и подготавливает кожу к последующему нанесению косметических средств. Я после тоника всегда закрепляю эффект кремом. Ни о какой липкости или жирности от тоника даже и речи не идёт, всё супер.
Такого флакона мне хватило примерно месяца на 3, с учетом того, что иногда чередовала с другими тониками.
К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Отличное средство для базового ухода за кожей, которое очень приятно в использовании.
Объём продукта: 200 мл
Цена: около 2000 рублей
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальное средство, которое подходит даже для чувствительной кожи |